Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Все хорошо было в этот день:и трансляция шествия однояйцевых пидоргов по тв, и жертвы урагана с повышением цен на нефт в бегущей строке.
Все там были сплошь героями россии, удостоены всякими наградами. Были даже несостоявшиеся космодесантники. И к каким бы родам войск все они ни относились, все они были клонами друг друга. Разница была, пожалуй, только в количестве орденов.

* * * * * * * * * * * * * * *

-А зачем ты так много пьешь?
-Так,бля, день победы же.
-А ты служил?
-Не-а, я на рынке в это время работал, коробки носил- сестре помогал. У меня синдром дауна был. Ну а теперь, сам понимаешь, нету.
-Это после Взрыва он прошел?
-Ага, хах, тут же. Радиация, знаешь ли. Много тогда кто излечился. Дауны- от дауна, раковые- от рака. Спидозные- от СПИДа. Очень странно, но все думают, что это все хорошо.
-А пьешь-то зачем?Что тебе праздновать?
-С чего ты взял, что праздную? Да знаешь, я же скучаю по своей болезни. Я не замечал тогда всей хуйни, которая творится вокруг. Был обычным дауном, стал уродливым мужичком. Не видел ни насилия, ни идиотизма, ни издевательств - ничего не замечал! Вот и пью сейчас, чтобы забыться. Раньше еще наркота была- тепрь все правительство забрало, героин сейчас в аптеках продается...Хочешь со мной выпить?
-Да нет, пожалуй. Это уж сльно мозги разжижает.

* * * * * * * * * * * * * *

Первые удары обеих сверхдержав пришлись по оружейным запасам друг друга. Ракеты взлетали и опускались на землю беззвучно, вернее, никто уже не мог слышать взрывы. Не осталось уже никакого оружия или техники. Вот и шла Четвертая Мировая целых 25 лет. В ход шли палки, камни, копья...Океаны переплывались на быстро собранных пластмассовых посудинах. Человечество стало вдруг воевать вяло-вяло, периодически совершая браки между гражданами противоборствующих государств. Но все все равно воевали. Солдаты - с солдатами, мужья - с женами, дети между собой. Война, непрекращающаяся, бесцельная и глупая, стала смыслом существования любого человека со дня его рождения. Так люди и расплодились по некогда выжженым участкам земли. А потом стали все забывать. Сначала технологии, затем - письменность и языки. Люди стали деградировать, обростали шерстью и грязью, перестали быть людьми и, через две тысячи лет, стали очень похожи на животных, которых они называли обезьянами. А потом появились мы и Грязные. Мы всегда жили рядом с людьми, они нас кормили, ухаживали, называли нас Кошками, а Грязных - тараканами. Мы смогли построить общество, в котором кроме одного восстания Грязных, пока войн не было, и это длится уже три сотни лет.

* * * * * * * * * * * * *

А в конце времен, ВСеленская сжалась и уснула.

@музыка: Сегодня Ночью - Между роскошью и тоской

@настроение: потягиваю 50летний коньяк