16:40 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Вот утром сегодня поднялся на этаж кафедры, увидел оранжевую бумажку про отчисление студентов, разглядел там свое имя, проникся скромностью размещения и шрифта, и начал думать, что как бы это вот надо поменять...

Поразило меня сегодня дома многое, но на выходе было еще круче.Вот, что я написал любимой девушке, охренев от увиденного(за исключением некоторого текста, почти полная цитата):

Съездил домой за тетрадками старыми, бумажками всякими (всилу некоторых обстоятельств, я сейчас не дома живу), вышел, стал спускаться к такси(за 15 минут моего присутствия дома перестал работать), а на ступенях лежит мужик бухущий, спит....

Валить надо подальше от людей этих, от страны этой с ее государством и великолепной природой, которую и без нас загубить успеют, от рек этих сливных и пивных, от города этого проклятого, где все оседают, как пыль в одежде и ждут следущей встряски, забывая, что была предидущая...Валить подальше и без оглядки...

Но это фигня. Тут в такси шансон играет. Дерьмовейший. Под минус из Free Love депешей...а тепрь смотри прошлый абзац...во-во.

конец цитаты.

это впечатление- еще один черногрязный цент в копилку говна, которое начало литься на меня с пятницы и благодаря которому будущее свое я вижу все четче и четче.
Ниже следует рассказ о том, что приключилось в пятницу.

В пятницу мы небольшой компанией сходили в кино на документалку про Joy Division. К концу сеанса прибежала подруга по прозвищу Ноль, она же г-жа Исакова. Ну и мы решили все дружно и вместе к ней пойти, предварительно купив немного выпивки и тортик. В центре города, где к семи вечера еще ярко светило солнце, парочки, три и квартетики гопничков с гопотелками/готничков с гототелками сидели у фонтанов за памятником Лысену на самой главной и центральнее-не-бывает площади города, шли мы. довольные погодой, встречей и фильмом. Но не мы одни были в тот момент на этой локации. Из двора первого дома по этой же площади революци, из того самого, где можно еще пробраться на крышу образчика сталинской фаллиеской архитектуры, из того смого, где находится музей искусств и вполне себе неплохие кафешки, вышла толпа из 20-25 человек в бело-синих шарфиках, гадах, бомберах, дудочках и доскерских шузах. Двигались они, к слову прямо сзади нас. Года мы подошли к переходу у банка, толпа разделилась: большая часть перебежала на другую сторону, а трое из них, один за одним стали нас обгонять. Я на них все время посматривал, не нравились они мне, было очень плохое предчувствие, и, увы, я не оценил, что любимая моя выглядела бесподобно - не до этого было. Я пячился и был почти на чеку. Высказав свое отношение девушке, и увидев, что толпа идет уже дальше, чем мы, я немного успокоился.

свет.камера.экшн.

когда Ноль стала открывать дверь подъезда, сзади и сбоку на нас налетели эти ублюдки.
Кажется, я никогда еще не действовал так осознанно в подобной ситуации. Пока Полина пыталась сообразить, что происходит, я развернул ее к железной двери и попытался прикрыть собой, а увидев, что Ноль нашла свободный путь и уже убегала с г-ном Запускаловым, я решил воспользоваться этим же и, схватив Полину за плечи, толкнул ее за оградку у дома, через которую она, будучу на каблуках, запнувшись, упала. Я ее поднял и, кажется(увы, уже не помню точно), крикнул "беги!", побежав немного в стороне от нее, чтобы, если что, сбить с ног того, кто за ней побежит. Добежав до одной из машин, я ее остановил, мы оглянулись, а суки уже убегали прочь, оставив за собой трех наших искалеченных друзей.
Мы к ним подбежали, я тут же достал тетрадный лист, чтобы один из парней вытер кровь(он мог бы убежать одним из первых, но выронил очки, а замевкашись, получил больше всех.теперь он, насколько я знаю, в больнице со сломанным носом и челюстью).
Запускалов и Исакова бежали к будке милиции, которая есть на площади(и мимо которой шла та толпа), вызвали, те приехали, спросили, зачем мы(!) нарушаем обещственный порядок, разобравшись, взяли побитых ребят(одному правда было совсем плохо) и поехали искать тех сук.
Закончили свои дела в рувд мы где-то в полпервого ночи, изрядно устав от всей этой волокиты, на которую подписались, подав заявление, которое наверняка(хотя и статья будет грабеж, что похлеще пятнадцатисуточной драки) будет выброшено в мусорную корзину или сдано в архив, потому как, цитирую мента, приехавшего, когда лет 7 назад нашу квартиру обокрали,:"ну вы же сами понимаете, что никто этим заниматься не будет за такую зарплату..."

такие дела, господа.
Потому я уже оченьочень долго и упорно мечтаю уехать в Швецию, а если к этому времени женюсь, всюю семью туда перевести. Не должны дети в рашке расти. тут плохо.
правда.

URL
Комментарии
2009-03-31 в 16:52 

ele
I'd fuck you! ©
почему именно в Швецию?

2009-03-31 в 18:24 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
ele там хорошая очень социальная политика, культура, климат+))

URL
2009-03-31 в 18:26 

ele
I'd fuck you! ©
.. тоже что ли туда захотеть?.

2009-03-31 в 18:29 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
ele грех туда не хотеть+)

URL
2009-03-31 в 18:31 

ele
I'd fuck you! ©
м.. уже хочу ))

2009-03-31 в 19:01 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
не хотите в мою мечту+)

URL
2009-03-31 в 19:01 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
в мою цель+)

URL
2009-03-31 в 19:03 

Baija
В Швеции шведы с жиру бесятся и из окна шагают от отсутствия солнца. Процент самоубийств невероятно высокий. Впрочем, после России она однозначно может показаться раем :)

2009-03-31 в 19:03 

ele
I'd fuck you! ©
жадничаешь что ли?

   

COLD BLUE TORCH

главная