19:21 

белаааая стриказаааа любвииии

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
ура! я выспался!
И пока не заснул снова, хотелось бы отписать отписочку по поводу итогов года.
Как-то слишком насыщенно было все. И страхиненависть, и любовьморковь. В общем, неплохой такой полноценный гад....год.да.
1998й...Был забавным годом, безусловно, но, кажется, это сейчас был 2007. или 2008?
Календарь говорит, что 30й, но это день. и да, 2008 года.
Для начала скажу, что я сейчас переключал каналы, и видел на "домашнем" анонс...так у них, оказывается, есть передача "сделай мне ребенка!"....Наверное что-то среднее между "снимите это немедленно!" и сценой выклянчивания "мильёна" господином Гердтом у господина Евстигнеева в к/ф "золотой барашек".
так вот...
1988...1989...1990...1991...1992....1993....1994....1995...1996...1997...пиздец...1999...2000...2001...2002...2003...2004...2005...2006...2007...пиздец...2009
вот столько вот я живу уже на белом свете, а пиздецовыми было только два года. и то, 2008 относится лично ко мне. Т.е.,не сам, не весь, но начало - да.
Итак, в начале 2008 года я йобнулся окончательно, начал яростно галлюцинировать, бояться мест большого скопления людей, яростно потеть в закрытых помещениях и дошел до того, что 15 февраля, изрядно отметив день спитого тарантино, я умер 2 раза. Правда, правило "все, что не хуйня - убьет меня" здесь не подействовало, и через день я уже вытаскивал катетор из CЕNSORED, лежа в реанимации отделения токсикологии б-цы скорой помощи, а еще через месяц, уже преспокойно прыгалбегал, общался с психотерапевтами. Это был, кажется, март, жизнь налаживалась, силы очень даже были, было даже стыдно (и до сих пор иногда, хотя вспоминаю редко), все вроде бы хорошо шло, пока не начались активные (и поначалу - частые) припадочки и постоянные таблеточки.
Дальше, ближе к апрелю пошло хорошее. Стал больше общаться с девочкой, которая познакомилась со мной через вконтакт, сначала с обеих сторон очень так робко, потом - смелей, а первого апреля стал с ней общаться ващепипетс, как плотно, ибо стал встречаться с ней. Опять же, сначала довольно робко, а теперь... А теперь мы, в том числе, будем в нг смотреть знойный гала-концерт 2х2 у нас на даче. Если предидущий абзац был целиком про некую смерть, то тут я фениксом возраждаюсь, и начинаю снова жить.
Что еще?
если вкратце, то помимо того, что я умер и зажил, не было ничего особенного, тем не менее, вот, что еще произошло:
-я подружился со своим преподом по философии, иногда вот ходим и болтаем про всякое. в основном - про музыку:ей очень вкатили Durutti Column и CoH.
-на дне рождения Деды Дзена, я научился готовить уксус с мясом.
-1 сентября, отметив полугодие с Полиной Алексеевной, я пошел домой, но не очень-то дошел - меня хотели немножко побить. 2я больница за год, сотрясение, синяки, украденный зарядник от наушников, ежевечернее вмазывание и "П"(тут, кстати, выложу как-нибудь больничные фото, вышло неплохо так - время даром не терял)
-Заполучив часть наследства, оставшегося от двоюродного деда, которая с 1998 из 1000 ру, силами моего дяди превратилась в 20000 ру, стал счастливым обладателем права-таки заполнять декларации о доходах и, соответственно, платить налоги: я стал трейдером,т.е. стал играть акциями на российском фондовом рынке. Причем, неплохо так: за все это время (месяца 2-3 кажется), я начальную сумму более чем удвоил, особо не напрягаясь физически.
-Я стал общаться больше с Алексеем Ульяновым, который теперь даже мой одногруппник, с которым как-то на более-менее одной волне мыслим, да и одногодки мы, что немаловажно, когда учишься с людьми на год младше (мелочь, а порой ощущается очень остро)
-я, с подачи того же Алексея, стал радостным пользователем Ubuntu
-кажется, я немного испортил отношения с одним из старых друзей, но, впрочем, х.з. - people change
-я НЕ повидался с кучей народу, по которому соскучился очень даже.

Вот,кажется, tha-tha-that's all, pigs!
2008 год был прекрасен, но пусть уже поскорее уходит, мягко прикрыв за собой дверь. Радует только то, что плохого было намного меньше, чем хорошего, а поучительного - немного больше, чем бесполезного.
pizdui

@музыка: Bronski Beat - I feel love(with Marc Almond)

URL
Комментарии
2008-12-30 в 19:30 

Зу
Пидорас
это был ооооочень длинный год..

2008-12-30 в 20:00 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
хм...а у меня - пролетел, что не заметил+))

URL
   

COLD BLUE TORCH

главная