Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

"ВСЕ, ЧТО НЕ УБЬЕТ МЕНЯ - ВСЕ ХУЙНЯ..."

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Сегодня знакомаяподруга одна выложила на вконтакте фотографию, сделанную позапрошлым летом.
И не то, чтоб накатило как-то, но задуматься повод есть. Это ко всем остальным фотографиям, которые периодически смотрю, вспоминаю связанное с ними...
Фото же абсолютно не при чем, точно также не при чем как и время с событиями, хотя события, которые "причемные" и были бы, но были уже позже. Просто задумался, сколько же времени являет собой даже, скажем, один месяц. Люди появляются, дают тебе частичку себя, уходят, вырывая из тебя кусок, если ты не согласен дать им равноценную частичку себя. Забавно, конечно, об этом писать в блоге, тем более, периодически запускаемом, но отношения с человеками у меня вообще...как бы сказать... ну...почти резко негативные... Ну не люблю я большую часть окружающих...Да и не только окружающих. А жизнь как таковую люблю. И любить люблю. И вроде, даже справляюсь с этим иногда вполне удачно, что даже нельзя сказать, что прямо так уж "справляюсь" - скорее, вполне себе наслаждаюсь. Ну...до определенных моментов. Впрочем, такие моменты - они обычны, и не о них речь, хотя мои новые "моменты" - пока что даже на горизонте не маячат, что меня безумно радует.
Не, уносит меня в дебри куда-то. Куда-то туда, о чем даже писать не стоит, как всегда - главное ж, как сказал классик, "не пиздеть!".
Так вот... Люди приходят, уходят, некоторые остаются, некоторые надолго, некоторые даже ходят со мной в макдак, когда меня оттуда не тошнит. Некоторые - голосом, некоторые молчанием меня выбивают из калеи засыханиязастываниязаплесневения, за что им, конечно, спасибо, но ногами бить не надобно, как сказал как-то Слоновски, больно же.
Еще вот о чем подумал... Очень часто я "сжигаю мосты", т.е., создаю иллюзию прекращения взаимодействия с человеками, различной степени тяжестиглупости и т.п. акое вот было уже несколько раз, иногда даже мне вот жалко и обидно было, что я так делаю, но я себя постоянно утешаю тем, что, мол, растем же, дальше движемся, хотя это,кажется, совершенно не так. На самом деле, люди рождаются и остаются на месте, прилепленны, зато земля движется, движется беспорядочно и периодически людей этих взаимодействует. Иногда хорошо, а иногда - до отчаяния плоховато.

Ну вот, и не знаю, о чем хотел написать.
Что за блядство?

@музыка: Dälek - Images Of .44 Casings

URL
Комментарии
2008-11-27 в 12:00 

правда своя у каждого,истина одна для всех
прям Миасс такой чистый кажется)

2008-11-27 в 15:23 

да...это были его лучшие годы+)))
-Ку

2008-11-27 в 20:38 

I'd fuck you! ©
а что за люди на фоте?

2008-11-27 в 20:40 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
подругибывшейдевушкихорошиедевочки

URL
   

COLD BLUE TORCH

главная