12:49 

paralyzedit.

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Ночью снился очень странный сон.
В нем был университет, входы в который были забетонированны, а арка, ведущая в реальности во внутренний двор, вела куда-то в подвал.
Была ночь. Очень серая, освещаемая только светом фанарей. Я и несколько моих, видимо, знакомых (этих людей я видел впервые в жизни) стали прокрадываться в этот подвал. Сначала мы тихонько крались, затем - побежали. Вот пола я не ощущал, зато очень хорошо ощущал, как изменяется положение тела. Особенно, когда мы летели вниз по лестнице. Я смотрел по сторонам, пытаясь запомнить и отличить клеточки-адитории, в которых были люди и, по-видимому, шли занятия. Однако, они были одинаковые, с одинаковыми людьми, и каждый этаж полностью повторял предыдущий.
Когда мы уже просто летели вниз вдоль ступеней, раскинув руки, у меня сдали нервы - я упал на одном из этажей, вбежал в клетку-аудиторию и осмотрелся - вместо людей там были просто тени, причем, они двигались, они были раскрашенны так, будто на них была очень яркая одежда.
Я попытался убежать, но не смог - ноги не двигались, вместо этого, с каждым моим усилием, они активнее начинали растворяться в воздухе. Что-то промелькнуло у меня в голове, что-то побууждающее дернуть за красный рычаг, что-то вроде пожарной сигнализации), находящийся в углублении в стене. Весь тот мирок, в котором мы бежали, в котором я стал растворяться, разом сжался, и я проснулся, получая заряд дикой, но очень недолгой головной боли.
Я проснулся и хотел начать дышать, однако, легкие не слушались. Голову обхватывали какие-то скользкие руки, зажимали мне рот, прижимали голову к подушке. Руки и ноги сдавливали другие, невидные руки. Я пытался кричать, но понял, что тело абсолютно все парализовало.
И тут я успокоился, вспомнив, что подобная фигня, сонный паралич, уже была, однако, не было такого четкого ощущения сна во время непосредственно сна, как не было раньше и ощущения воздействия чего-то, чего-т острашного, мерзкого и жуткого на мое тело.
Когда это немного прошло, я судорожно вдохнул, привстал с кровати, ноги еще не шевелились. Стал прислушиваться и приглядываться - темную комнату наполняла некая пелена, похожая на газ, а в ушах был звон, неразборчивый шепот, как тогда, в феврале, однако, это все длилось порядка 5-10 секунд.
Когда я был уже почти в порядке (все-таки, пришлось включить свет - стало неимоверно страшно от того, что когда я начинал закрывать глаза, меня снова парализовывало), я хотел написать девушке о пережитом непонятном сне и параличе, и что странно, она меня опередила - буквально на полминуты. Мы немного попереписывались, она меня успокоила, и, незаметно, я снова погрузился в сон, уже нормальный.


@музыка: HEARTSREVOLUTION - Chose Your Own Advnture!

URL
   

COLD BLUE TORCH

главная