Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:36 

Пати-репорт...ДОЛГаЖДАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
ПРЕДИСЛОВИЕ
22 марта у Спирита было д/р по этому случаю мы все дружно завалились в ALFANET...
Ну попили,ну посидели...потом на следующий день опять...и опять...и опять...
Один раз даже тов.бАгдОн приходил,напился сильно,проблевался в памятном дворике,где мы с Фогом обычно летом гиннес пили...Ну который с гаражами(наш туалет),за Ритмом...
Мы давно планировали отметить это знаменательное событие у Спирита дома,но у него понаехали родственники или ещё чего случилось...в общем,мы хотеи отмечать всё 26-27 у него дома,но хата его была занята...Похрен...Решили сначала забить на это...
Потом,когда я вернулся из ЮУрГУ,мне позвонил Спирит и сказал:"Хата есть у Вали(на фото лежит-слева).Трава есть.Денег нет."...ну и всё в таком духе...
Пошёл я.На остановку.Договорились встретиться в 18,но они пришли в 19.Прождал чуть больше часа...За это время меня несколько раз пытались поцепить ребята в спортивной форме...С неспортивным перегаром и красными глазами...Наверное у них конъюктивит...Бедняги.К моему удивлению они быстро отстали,увидев проезжающую мимо ментовозку...Ну это фигня всё.
В общем,я дождался!Вышли:Спирит,его девушка Лисёныш и Булка,его одноклассница с немаленькими булками....Хе-хе...
Мы пошли nah Haus.Нах Хаузе мы застали Валю в коротеньких шортах и футболке,тьму(свет включать было нельзя-родители на даче,а он сказал,что поедет на базу с классом-могли соседи увидеть)и початый флян водки.
НелюблюводКУносчаемоченьдаженичего...
Булка,впрочем,скоро покинула нас:в 10 часов за ней заехали её manufacturers.Я не смог с ней попращаться,так как мы пошли со Спиритом встречать Пашу,который должен был подогнать нам...эхм...специи(укроп,базилик,каннабис...)Заценив товар,мы втроём(я,Спирит и нововстреченный Павел) пошли на остановку.Дожидаться Фога.ЦЕЛЫЙ ЧАС!Оказывается,этот толкиенутый маньяк заехал подороге к Пушистому,где уже изрядно принял,и с секирой и палашом поехал через весь город к нам...
То,что нас очень убедительно попросили отдать сигареты и 3 рубля(будто бы им этого хватило)два джентельмена в ватниках можно пропустить и перейти непосредственно к действу.

ДЕЙСТВО.
Первым делом,мы покушали картошку с солью,что нам приготовила ЛисёнышЪ.
Было вкусно.Я приправил всё это изрядной дозой никотина и этанола(я ж чай свой не допил!!!).Как-то тепло стало на душе.Сразу же.А в душе на всякий случай Валя поставил ещё одно ведро...Их было уже пять(!!!!!).
Фог предложил мне сыграть с ним и с 4мя полторахами "Синего Мастера" в небольшой литрбол.
Зря я согласился...Как ни странно,пЫво шло очень легко и я его в себя вливал залпами чашек на 0,33 л.После 1й бутылки мы с Фогом и с пЫвом пошли к компу,в то время,как все остальные сидели и FFтыкали на "$матывай удо4ки".Мы давно решили поставить Нину Хаген и её "Russian Reggae".Там в песенке есть излюбленная фраза:"ЫЫЫЫЫЫЫ!!!"Вот именно её мы и пели,пока Фог случайно рукой не задел тревожную кнопку,прыгая по кровати,на которой Спириту и Лисёнышу ещё предстояло провести ночЪ(хотя ночью их разбудила Махно,моя горячёлюбимаядочурка,скинув СМС на мой телефон,мирно лежащий на тумбочке рядом с трясущейся кроватью).
В общем,после второй полторахи мы решили д-у-н-у-т-ь.Дули мы на балконе,размером с мой шкаф для одежды(т.е.жутко мелком).Дули все вместе(6 человек).Дунули.Ничего особенног.Приправа.Для каши "КОРАБЛЁВ:теперь с шЫшками".С горя решили выкуренные специи запить 3й полторахой.Запили.Залпом.Пошли слушать Tracktor Bowling,мирно переходящий в Distemper и французский поцелуй с белым другом.
Видимо,специи очень благотворно повлияли на мой неокрепший детский организм,что я даже и не смог предположить,каким же мне именно отверстием обращаться к чуваку,что был в углу ванной комнаты и поблёскивал холодным белым цветом...
Я нашёл выход:рядом была ванная и ещёнесколько ведер,задолговременно приготовленных Валей перед вечеринкой.Потом нас стало больше:ко мне присоединился Фог,держащий в одной руке дрын,а вдругой 4ю полтараху.
Не помню,как он оказлся на кожанном дорогом диване,а вот меня тащили Спирит,Паша и Валя.Лисёныш попробовала было застегнуть мои джинсы для приличия,но не получилось:я встал и будто бы трезвый застегнул их сам,после чего я снова канул в алкану(алкоголическое подобие нирваны).

Пробуждение.НЕТ ПОХМЕЛЬЮ!
Проснулся я рано утром,часов в 5.Встав с дорогогокожанногодивана"смотритенезаблюйте",я направился в ванную,но зашёл в комнату родителей валентина,где он собственно и лежал.С Пашей.Хорошо хоть по разные стороны родительского траходрома!
Найдя встё-таки ванную,я умылся,привёл себ впорядок и пошёл на болкон.
НУИСРАЧЪ!!!!
НуисрачЪ ожидал меня на кухне:4 полторахи,2 бутылки вина,2 фляна водки(откуда бы это???).Бумажный свёерток с каннаболовым укропчиком...
Затем я пошёл в комнату вапли,где устроили мини-траходром Спирит и Лисёныш.Стараясь не мешать им,я взял свой телефон и начал FFтыкать на то,что вчера наснимали...О ужас!Вспышки памяти!Я всё вспомнил!!!О ужас!!!Я что,ТАК нажрался???!!!
Вдруг,я увидел,что на телефон пришло сообщение.Даже два.От горячолюбимойединственнойдочери:
"Привет!Ты тоже не спишь?" и "Я умудрилась напиться".
Ответив,что в то время,когда она прислала эти сообщения,я валялся в ванной в невмене(ещё одно название алконы,которая-жалкое алкоголоидное подобие нирваны).
Дальше идёт диалог(я и Махно):
М.:"А когда ты мне прислал сообщение,я целовалась с очаровательным глухонемым мальчиком!"
Я:"Глухонемым?Нихрена себе глюк!"
М."Сам ты глюк!Это ему нисколько не мешало!"
............................
После пробуждения Фога,у которого в руках была неизвестно откуда взявшаяся,пятая полтораха,чьи-то джинсы вместо футболки и расстёгнутая ширинка,Спирита,который случайно надел клешёные джинсы Лисёныша,мы пошли за дошираками.Спирит пошёл за ними,а я пошёл домой,так как в 1130 я уже должен был быть в ЮУрГУ на факультете международных отношений.



ЭТО БЫЛА ОЖНА ИЗ ХУДШИХ ВЕЧЕРИНОК С УЧАСТИЕМ МЕНЯ.НАРОД БЫЛ МАЖОРИСТЫЙ.НЕ БЫЛО МАХНО!ПОСЛЕДНЕЕ,ВПРОЧЕМ,ПЕРМАНЕНТНЫЙ ФАКТОР,ВЛИЯЮЩИЙ НА ПАДЕНИЕ ВЕСЕЛЬЯ...




КАНЕЦЪ!!!!

@музыка: Nina Hagen - African Reggae

@настроение: creative!!!

URL
Комментарии
2005-03-28 в 14:56 

Hастоящий ниндзя не делает промахов - ему не придется резать вены второй раз
хыхыхыхыхыхыхыхы
*ой смеяццо тоже больно*

а ваш дворик незаметно соседствует с двориком Ёрка, где я седня все утро фтыкала на небо.

2005-03-28 в 21:14 

Ой, я не могу! Ну вы оторвались! Всё-таки жалко, что меня там не было... Хотя я тоже не совсем фигнёй страдала)))

2005-03-29 в 08:06 

Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Хреново оторвались,если честно!
Знаю-хнаю,что уж чем-чем,а фигнёй ты не страдала...

URL
2005-03-29 в 10:36 

Hастоящий ниндзя не делает промахов - ему не придется резать вены второй раз
мда, все пьют как обычно без меня, так что я поступлю как Парнас и скажу: "живите как хотите".

2005-03-29 в 10:46 

Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Se la vie!

URL
2005-03-29 в 20:37 

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
М."Сам ты глюк!Это ему нисколько не мешало!"
Да не убъет меня вышеупомянутая Махно за эти слова, но, знаешь ли, судя по чавканью в правом углу ему это действительно не мешало!)

   

COLD BLUE TORCH

главная