Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.



Итак, приступим.…Двадцатого января тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года, в тяжёлое время для СССР, родился я, Павел Викторович Кунгурцев. Ничего не предвещало беды. Но я рос, взрослел и, наконец, поступил в школу. Это была одна из лучших школ нашего небольшого индустриального городка – областного центра, города Челябинска, в котором, собственно, родился, вырос и живу по сей день. Лицей №11. Я поступил во второй «Э»-1(экспериментальный; обучение начиналось со второго класса, а не с первого как в обычных школах) класс, набрав неприлично немаленькое количество очков на тестировании, по результатам которого брали в начальную школу.
Опустив за туман времён учёбу в начальных и средних классах, так как чересчур давно это было, чтобы я мог выписать правильно и подробно частности, но в то же самое время, это было достаточно давно, чтобы я мог верно дать общее: учился я неплохо, даже несмотря на всё возрастающую нагрузку. Отметить можно разве что занятия английским языком с пяти лет и, как следствие, овладение им практически в совершенстве и два диплома из летних школ для студентов-иностранцев, которым посчастливилось изучать английский язык в одной из лучших школ графства Кент в городе Бат.
Особый интерес вызывают (у меня и, надеюсь, у вас, дорогие читатели) старшие классы - период формирования личности, самовоспитания и самоопределения, возраст, в котором как никогда начинает петь душа и требовать бредовых идей, возраст, в котором начинаешь искать себя.…А находишь.…Находишь восьмой естественнонаучный класс, подгруппу психологии. В котором ничего не находишь-продолжаешь искать дальше, начинаешь читать философско-психологическую литературу вроде Гегеля/Ницше/Фрейда, начинаешь стараться выделиться среди сверстников, следствием чего являются занятия рисованием и музыкой, причём и то и другое посвящены городу, машинам, неоновым огням и отбойному молоту нонконформизма. Написав эти строки, я ещё раз убеждаюсь в том, что три года курса психологии не прошли бесследно.
Беда, о которой я писал выше, но не пояснил, о чём шла речь, как всегда, одна не пришла. Она постучалась в дверь комнаты моего детства и пригрозила кулачком будущей неопределённости. Это был ЕГЭ, вечно меняющийся и ставящий больше вопросов, чем ответов на главный вопрос, пришедший вместе с нуждой сдавать экзамен, вопрос этого тяжёлого для каждого человека времени: «КУДА ПОСТУПАТЬ?». Ошарашенный таким неожиданным вопросом, я начал метаться с выбором от одного ВУЗа-факультета-специальности к другому. После небольшого помешательства на своём будущем, я стал учиться спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, что и намерен сохранить при обучении в ВУЗе…
Current Music: C-File - Глоток свободы