15:45 

палата 102

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
смачный храпоток.
не далее,как вчера,к нам переселился(подальше от новоиспеченного и слишком уж буйного соседа,о котором,впрочем,ниже) мужичок валерий,которого "всё бы ничего,да женщины паскудные сгубили-рюмками,да плясками".а от него,pardonne mois,пахнет фикалиями,да попёрдывает он изредка.Ах да,храп у него музыкальный.Ну..если качеством музыки считать громкость,то вот он-виртуоз точно.
да и не верю я,что человек нормальный,пусть даже и в подпитии будет говорить сам с собой,констатируя что у него то таблетки,то туалетная бумага кончились.

банальное,слишком банальное.
очередной пациент,поступивший вчера.Ростом примерно с меня,весом,на вид,70-80кг.Лысый.в наколках.в футболке с триколором и диагнозом "алкогольное отравление".Сначала его завели в нашу палату,но,помня,что он буйный временами,а самую крепкую койку занял я(это скорее не койка,а каталка-своим положением в углу комнаты,она сразу завоевало мое предпочтение),отвели его в другую палату.он,ненадолго задержавшись,стал,видимо,по уже безусловному рефлексу,спрашивать "курёху" и "сотик пабазарить с пацанами".
чуть позже,он сильнее оживился,и полночи орал то просто матом,то просто песни.при этом всем,ему вкололи две дозы аминозина,что само по себе является вполне лошадиной дозой.

после ингалляций,назначенных мне,я испытал некоторый high,чем и поразил себя,найдя настроение необычайно хорошим для человека,полностью уразумевшего,какого рода операция ему вскоре предстоит.
ну и кроме того,после 3его анализа крови для анестезии удачной,сегодня натурально грохнулся в обморок.Видимо,когда через вены вливают-это мне ничего,а если выливают,то хуёво.

@музыка: Nouvelle vague - Too drunk to fuck

URL
Комментарии
2008-02-28 в 19:24 

Desperate Broowz
а что за операция тебе предстоит, солнце?

2008-02-28 в 21:46 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
да вот сам пока не знаю точно ничего.
надо из лёгких комок семян достать,и это всё под общим наркозом.вот.а способ не знаю.либо через дыхательнве пути(в лучшем),.либо через грудину(в худшем).

URL
     

COLD BLUE TORCH

главная